Производство, продажа и обслуживание сортировочного оборудования.

Мобильная сортировочная установка MEYER

Сортировочная установка для стеклобоя и минералов полностью интегрирована в полуприцеп с электрической разводкой, пультом управления, ресивером, компрессором и осушителем с двумя фильтрами для подготовки воздуха к фотосепаратору MEYER. Сам фотосепаратор серии KM также вмонтирован в полуприцеп с загрузочным бункером и выгрузными патрубками. Такой вариант интеграции оптического сортировщика (фотосепаратора) MEYER представляет собой достаточно комфортное решение под ключ.

Сортировочную установку можно при необходимости перевозить из одного места в другое и эксплуатировать в любых погодных условиях (естественно в рамках разумного), так как полностью всё оборудование находится в закрытом помещении, исключается попадание влаги, воды и снега. Сам фотосепаратор осуществляет финальную сортировку стекла по цвету, по элементам формы и очистку от сторонних примесей. Например, можно сортировать стекло на белое и коричневое, от синего отделить зеленое и т.д. Такая сортировочная установка для стеклобоя с фотосепаратором MEYER даёт возможность производить сортировку стеклобоя, разделять по цвету стекло и получать материал с чистотой 99,99%.

Проект подготовлен и реализован компанией Смарт Грэйд — заводом-производителем фотосепараторов Сапсан и первым официальным дистрибьютором компании MEYER на территории Российской Федерации. Мы осуществляем полный цикл проектирования линий очистки под ключ для любых сыпучих материалов.

Смарт Грэйд
Оборудование в наличии