Производство, продажа и обслуживание сортировочного оборудования.

Отзыв от фермеров Юга России

Основной принцип нашей компании Смарт Грэйд – это человеческий подход к каждому клиенту.
Именно поэтому с нами сотрудничают, именно поэтому у нас есть много постоянных клиентов, именно поэтому сервисное обслуживание фотосепараторов Сапсан и Meyer у нас по праву считается одним из лучших на территории Российской Федерации.

Данный контент хотим посвятить нашим давним друзьям, клиентам и надежным партнерам с Юга России, а именно Евгению Петровичу Максименко директору ЭСОС «Красная»- филиал ФГБНУ «ФНЦ риса», Андрею Николаевичу Кулешову главному агроному ОС «Экспериментальная» филиал ФГБНУ «АНЦ «Донской», Андрей Юрьевич Исаев главному агроному ООО «Дон Агро». Они дали очень информативное интервью в рамках специального проекта «АПК 2021», крупнейшего информационного портала «РБК Черноземье» и за это им отдельное огромное спасибо. Наши партнеры согласились провести экскурсию по своему производству, в отснятом сюжете наш технический директор кандидат физико-математических наук и руководитель НИОКР Минаков Дмитрий Анатольевич очень детально расскажет про технические параметры фотосепараторов Сапсан, последние ноу-хау и проведет экскурсию по нашему производству, обязательно посмотрите ролик до конца, но перед этим немного расскажем вам о представленных партнерах в этом сюжете.

ЭСОС «Красная»- филиал ФГБНУ «ФНЦ риса» – это крупная компания в Краснодарском крае, которая занимается выращиванием риса для селекции и семеноводства рисовых семян, у них на производстве используется более 3-х фотосепараторов Сапсан. Специфика их работы достаточно сложная, так как при выращивании риса нужно учесть очень много климатических факторов, а при селекции исключить напрочь человеческий фактор и отобрать наилучшие семена. Также очень важно убрать из семенного материала такие засорители, как краснозерные формы риса, зеленые формы риса и другие сорно-полевые примеси. Евгений Петрович показал нам рисовые чеки, где растет эта прекрасная культура, мы смогли снять уникальные и очень красивые кадры, которые вы просто обязаны увидеть, ведь согласитесь, не каждый день можно посмотреть на то, как выращивают рис.

ОС «Экспериментальная» филиал ФГБНУ «АНЦ «Донской» – эта организация также занимается селекцией и семеноводством в городе Зерноград, но уже семян пшеницы, она же бывший институт им. Калиненко. Все мы знаем, что пшеница занимает очень важную роль в жизни человека, так уж исторически сложилось и Андрей Николаевич рассказал подробно о сложностях и специфике выращивания этой культуры, показал на живом примере, как происходит очистка пшеницы, какое зерноочистительное оборудование они используют и для чего им нужен фотосепаратор Сапсан.

ООО «Дон Агро» – тоже является организацией выращиванием и семеноводом пшеницы в Республике Крым в Симферопольском районе во главе с Менакаевой Гульнарой Серветовной и главным агрономом Андреем Юрьевичем, который и дал нам замечательное интервью и показал своё производство, тем более они недавно провели модернизацию линии очистки и нам, как профессионалам было очень интересно посмотреть на работу нашего фотосепаратора Сапсан в сочетании с другим зерноочистительным оборудованием. Еще раз отдельное спасибо всем нашим партнерам за отличный сюжет, а вам дорогие друзья, тем, кто ещё выбирает фотосепаратор или оборудование для первичной или вторичной очистки зерновых, мелкосемянных и любых других с/х культур советуем посетить наш YouTube канал, там вы найдете много видео-примеров работы фотосепараторов и другого зерноочистительного оборудования на различных продуктах и культурах.

Смарт Грэйд
Оборудование в наличии