Производство, продажа и обслуживание сортировочного оборудования.

Совместный проект по переработке пластика

В апреле 2021 года наша компания ООО «Смарт Грэйд» вступила в партнерские отношения с компанией «POLIMECH», которая занимается оборудованием для переработки пластика. Совместными усилиями наших компаний мы запустили проект и выпустили линию переработки пластиковых бутылок с нашими фотосепараторами Meyer KL и Meyer CI.

Фотосепараторы позволяют сортировать пластик по цвету, форме и по содержанию (отделение ПЭТ от не ПЭТ и т.д.). Теперь своим клиентам мы можем предоставить полноценное решение в данной отрасли в виде линии по переработке ПЭТ бутылок.

Основная задача фотосепаратора Meyer KL состоит в сортировании цельной тары, то есть еще не дробленной бутылки по цвету и содержанию. Meyer CI в данном комплексе проводит финальную очистку и сортировку дробленного и гранулированного пластика по тому же принципу.

В комплектующие линии от «POLIMECH» также входит: кипоразбиватель, ленточный транспортер с металлодетектором, интенсивная шнековая мойка, ленточный транспортер С-ЛТР-600, отделитель этикеток, циклон-накопитель, просеиватель ПЭТ, дробилка для пластика, шнековый транспортер, центрифуга, ванна флотации, вибросито, подогреваемая мойка, планетарная мойка, воздушный разделитель, фракционное вибросито, металосепаратор и пневмофасовка.

За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам, для этого достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по номеру отдела продаж +7 (800) 350-33-87.

Совместный проект по переработке пластика

С оборудованием наших партнеров можете ознакомиться на сайте polimech.ru

Сапсан
Оборудование в наличии
пиксель