Теперь фотосепараторы Сапсан покоряют ценителей кофе отменным качеством кофейных зерен, работая на производстве компании Torrefacto – крупнейшего сервиса по обжарке кофе на заказ.
Как мы повышаем качество кофе и улучшаем его вкус? Мы решаем одновременно три типичные проблемы производства – удаляем желтые квакеры в жареном кофе, убираем черные пережаренные и сгоревшие зерна, избавляем потребителей от неприятностей в виде кусочков патио и мелких камешков, которые оставляет дестонер.
![Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов](https://fsapsan.ru/wp-content/uploads/bezymyannyj-1.jpg)
Для производителей кофе огромным преимуществом становится удаление инородных предметов, ведь их попадание в кофемолку может привести к поломке оборудования. Для ценителей кофе важно качество конечного продукта.
Фотосепаратор с высочайшей точностью выявляет отклонения в цвете, размере и форме зерен. После сортировки мы получаем отменный продукт – зерна равномерного цвета, которые дают превосходный вкус. Представители компании Torrefacto отмечают, что даже один из самых недорогих сортов Эфиопия Сидамо 4, в котором обычно встречаются квакеры, теперь лишен всех недостатков!
![Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов](https://fsapsan.ru/wp-content/uploads/004-1.jpg)
![Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов Сапсан для Torrefacto и настоящих кофеманов](https://fsapsan.ru/wp-content/uploads/005-1.jpg)