Архивы: Продукты
Кунжут — это растение, семена которого широко используются в кулинарии и медицине. Кунжутные семена бывают белыми, черными и коричневыми, и каждое из них обладает уникальными вкусовыми и питательными свойствами.
Семена конопли — это питательный продукт, который становится все более популярным благодаря своим многочисленным полезным свойствам. Они являются источником высококачественного растительного белка, жирных
Горчица имеет огромное значение в ряде масличных культур. Масло, которое получается в процессе переработки не уступает свойствами и качеством подсолнечнику. Также её используют в лекарственных целях, в
Вот уже тысячи лет люди выращивают такое удивительное растение, как ячмень. Особенности вкуса и химического состава позволяют использовать его в самых разных промышленных сферах: пивоварение, производство
Пшеница – это основная культура, возделываемая почти на всей территории России. Но для того, чтобы выйти на продовольственный или экспортный рынок, зерно должно соответствовать определенным стандартам качества.
Пшеница Ячмень Просо Кукуруза Овес Семена риса Рожь Полба Тритикале Мы постоянно совершенствуем свой продукт, своё производство, своё оборудование, чтобы на выходе наш заказчик получил высшее качество своего зерна.
Чечевица — это неприхотливая культура, которая хорошо растет на бедных и каменистых почвах. Она устойчива к засухе и может выращиваться в различных климатических условиях. Семена чечевицы сеют весной или
Фасоль — это теплолюбивая культура, которая требует солнечного света и хорошо дренированной почвы. Семена фасоли сеют весной, когда почва прогреется до 10-12°C. Растения требуют регулярного полива и подкормки
Соя — это однолетняя культура, которая может вырастать от 20 до 150 сантиметров в высоту в зависимости от сорта. У неё грубый стержневой корень и прямой стебель, который может быть тонким или толстым.
Нут, также известный как турецкий горох или хумус, — это одна из древнейших культур, известных человечеству. Нут ценится за свою высокую питательную ценность, устойчивость к неблагоприятным условиям и